... und natürlich immer frisch mit den besten Zutaten. Wild und Kalb beziehen wir aus dem Montafon, Eier und andere Zutaten aus der Region und im Sommer kommen die Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten. Ein gutes Beuschel oder der gefüllte Kalbsbraten sind Spezialitäten für die das Gasthaus Mühle berühmt ist.
Und das alles wird nach alten Rezepten gekocht - wie es sich für einen seit Generationen eingesessenen Familienbetrieb gehört. Ganz klar, dass da auch die ganze Familie am Herd mithilft - von jung bis alt. Heinz und Daniela's Tochter Elena ist inzwischen auch mit ihrer Ausbildung fertig, hilft in Küche und Service mit und hat - gemeinsam mit ihrem Mann - schon einige neue Ideen für den elterlichen Betrieb. Veränderung ist die Würze des Lebens. Die wichtigsten Zutaten hier bei uns in der Mühle bleiben aber immer konstant. Viel Spaß beim Entdecken und Genießen.
Hier geht's zu unserer Speisekarte.